Cara Top Up Saldo PayPal dengan BRI Lewat Jasa Epayu (Panduan Lengkap & Aman) Safari Subuh Bupati Anwar Sadat: Ajak Warga Aktif Jaga Lingkungan dan Klarifikasi Isu Pemakaman Bupati Tanjab Barat Ingin ‘Hidupkan’ Tungkal TV, Jalin Kerja Sama dengan KPID Jambi Bupati Anwar Sadat: Keramaian Haul Bukan Hanya Berkah Spiritual, tapi Juga Penggerak Ekonomi Rakyat dan UMKM Bupati Anwar Sadat: Kehadiran Ribuan Jamaah Bukti Kecintaan, Momen Haul Harus Jadi Inspirasi Keimanan

Home / Pemerintahan / Tanjabbar

Rabu, 16 Februari 2022 - 15:01 WIB

Bupati Tanjabbar Buka Assessment Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama

RIAU – Bupati Tanjung Jabung Barat Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag secara resmi membuka pelaksanaan seleksi terbuka pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama lingkup Pemkab Tanjung Jabung Barat, Rabu (16/11) di UPT Penilaian Kompetensi Pekanbaru, Provinsi Riau.

Untuk diketahui, Uji Kompetensi/ Assessment Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama yang dilaksanakan sejak 16 sampai dengan 17 Februari 2021 ini, diikuti 49 orang Peserta yang mengikuti assesment telah dinyatakan lulus seleksi Administrasi untuk menduduki 12 jabatan eselon II b.

Anwar Sadat dalam sambutannya mengucapkan selamat mengikuti seleksi assessment kepada peserta sembari berharap seleksi terbuka itu memuaskan dan bisa menjadi acuan untuk pengabdian kepada bangsa dan negara, khususnya masyarakat Kabupaten Tanjung Jabung Barat.

” Kita berharap kan, melalui proses penilaian kompetensi ini kedepannya, pengelolaan sumber daya manusia aparatur di lingkungan Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat. Semakin baik dan dengan kompetensi profesionalisme yang mereka miliki, tentunya aparatur akan mampu memberikan pelayanan yang prima kepada masyarakat,” Ungkap Bupati.

Baca Juga :  Peringati 85 Tahun Sinar Mas dan Bulan K3 Nasional, PT LPPPI Gelar Kegiatan Donor Darah

Anwar Sadat menyakinkan, seleksi terbuka Assessment dapat menghasilkan output tersusunnya profil kompetensi Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama dilingkungan Pemkab Tanjabbar.

“ Hasil assessment kiranya dapat menempatkan pejabat yang tepat sesuai kompetensinya,” Ujarnya.

Diakhir sambutannya Bupati mengucapkan terima kasih kepada Pemerintah Provinsi Riau dalam hal ini BKD Provinsi Riau yang telah memfasilitasi kegiatan ini.

“ Terima kasih kepada Pemerintah Provinsi Riau dalam hal ini BKD Provinsi Riau yang telah memfasilitasi kegiatan Uji Kompetensi dalam rangka seleksi terbuka JPT pratama dilingkungan Pemkab Tanjabbar,” Pungkasnya.

Sementara itu, Sekda Provinsi Riau dalam hal ini diwakili Asisten Administrasi Umum H. Joni Irwan, SH., MH, mengucapkan selamat datang kepada Bupati Tanjung Jabung Barat beserta jajaran dan peserta uji kompetensi di Provinsi Riau.

Baca Juga :  Buka Rakor Pelayanan Publik, Anwar Sadat Minta ASN Jalankan Tugas Sesuai Aturan

“ Atas nama Pemerintah Provinsi Riau kami mengucapkan selamat datang kepada Bapak Bupati Tanjung Jabung Barat beserta jajaran dan para peserta uji kompetensi di Provinsi Riau,” Ujarnya.

Ia menyebutkan, assessment ini merupakan kerjasama kedua kalinya antara Pemerintah Provinsi Riau dengan Kabupaten Tanjung Jabung Barat.

“ Sebelumnya dilaksanakan di tahun 2019 lalu, dalam hal penilaian dan kompetensi dalam rangka seleksi terbuka jabatan pimpinan tinggi pratama, semoga kedepannya dapat terus bersinergi menjalin kerja sama,” Bebernya.

Turut hadir pada pembukaan Sekretaris Daerah, Asisten Administrasi Umum, Kepala BKPSDM, Inspektur, Panitia seleksi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama, Anggota Sekretariat Panpel lingkup Pemkab Tanjab Barat, hadir dari Provinsi Riau Asisten III H. Joni Irwan, SH., MH, Kepala BKD Riau Ikhwan Ridwan, SH.MSi, Kepala BPSDM Drs. Asrizal, M.Pd.(*)

Share :

Baca Juga

Sepakbola

Hamdani Cup VI Tahun 2022, 64 Tim Ikut Berpatisipasi

Pemerintahan

Pemkab Tanjabbar dan Baznas Serahkan Bantuan Untuk Palestina

Tanjabbar

50 Perserta Ikuti Pelatihan Basarnas Jambi

Tanjabbar

Ops Ketupat, Kapolres Tanjabbar Sampaikan Amanah Kapolri

Infrastruktur

Kecewa Pembangunan Oprit Jembatan Sugeng, Anwar Sadat Lapor Gubernur

Pemerintahan

Ratusan PNS di Tanjabbar Masuk Masa Pensiun, Terbanyak Tenaga Guru

Pemerintahan

Jelang Pelantikan UAS – Hairan, Karangan Bunga Ucapan Selamat dan Sukses Mulai Terpampang

Pemerintahan

Bupati dan Forkopimda Salat Iduladha di Masjid Al-Anwar, Wujudkan Ukhuwah dan Kepedulian

https://iplwin-login.in/

deposit 25 bonus 25

https://joetourist.ca/