8 Ide Kado Ulang Tahun Anak yang Lucu dan Bermanfaat Ketua Umum Partai Perindo Berharap Para Kader Raih Kemenangan di 2024 Bupati Anwar Sadat Launching Penyaluran Cadangan Beras Pemerintah Bantuan Pangan Tahap II Bupati Anwar Sadat Sambut Kunjungan Audiensi Kepala Perwakilan Ombudsman RI Provinsi Jambi Pemkab Tanjabbar Bersama Perwakilan BI Provinsi Jambi Gelar HLM TPID




Home / Politik / Tanjabbar

Selasa, 1 Agustus 2023 - 10:08 WIB

DPD Partai Perindo Tanjabbar Sambangi DPC Perindo Sungai Landak

SENYERANG – Ketua DPD partai Perindo Tanjung Jabung Barat, H. Syafrizal Lubis SH bersama Sekretaris dan para pengurus menyambangi Dewan Pimpinan Cabang ( DPC) Sungai Landak, Kecamatan Senyerang. Minggu (30/7/23).

Kunjungan ini dalam rangka menjalin silaturahmi bersama ketua DPC dan para pengurus yang ada di desa Sungai Landak, Kecamatan Senyerang.

Kedatangan ketua DPD Partai Perindo disambut langsung oleh ketua DPC Sungai Landak, Jamian Siringoringo,S.Pd dan para pengurus.

Baca Juga :  Toilet di WFC Dikunci, Pengunjung : Mungkin Nunggu Peresmian

Ketua DPD Partai Perindo menyampaikan dan berharap partai Perindo bisa meraih kursi di Legislatif di 2024 nantinya.

” Kita berpesan agar selalu kompak sulit saling bahu membahu dalam meraih suara Perindo untuk tahun 2024 mendatang.” Pesannya.

Pria yang akrab disapa Ogek ini, berkeyakinan jika Caleg di dapil 5 Pengabuan- Senyerang bisa meraup suara sebanyak banyaknya bersama tim yang telah terbentuk.

” Kita tetap optimis dan yakin, dengan semangat dari DPC Sungai Landak untuk memenangkan pemilu 2024 nanti.” Ujarnya.

Baca Juga :  Bupati Resmikan Gedung Produksi Kopi Liberika di Betara

Sementara, ketua DPC Sungai Landak, Jamian Siringoringo,S.Pd terima kasih atas kunjungan ketua DPD Partai Perindo bersama pengurus ke DPC Sungai Landak,
menurutnya kedatangan ketua DPD ini merupakan semangat motivasi bagi dirinya dan pengurus lainnya.

” Kita optimis di tahun 2024 mendatang dengan pengurusan yang ada saat ini, bisa meraih suara di Dapil 5 Pengabuan- Senyerang, ” Tukasnya.(*)

Share :

Baca Juga

Tanjabbar

Wabup Amir Sakib Ikuti Apel Siaga Pencegahan dan Pengendalian Karhutla 

Infrastruktur

Dianggarkan Ratusan Juta, Warga Parit 4 Darat Keluhkan Pembangunan Jalan Asal Asalan

Tanjabbar

Desa Teluk Kulbi Sabet Juara 1 Lomba HATINYA PKK Tingkat Kabupaten

Pemerintahan

Bupati Bersama Ketua TP PKK Tanjabbar Tinjau Lokasi Bencana Tanah Longsor di Parit Deli.

Pemerintahan

Pemkab Tanjabbar Tandatangani Kesepakatan Bersama 3 Kabupaten Kota, Ini Kata Anwar Sadat

Pemerintahan

Sekda Tanjabbar Lantik 16 Pejabat Struktural dan Fungsional

Peristiwa

7 Kecamatan di Tanjabbar Rawan Karhutla

Pemerintahan

Bupati Anwar Sadat Serahkan SK 146 PNS Pemkab Tanjabbar