Bupati Tanjung Jabung Barat Jajaki Kerja Sama Pendidikan dan SDM dengan Universitas Ibnu Sina Batam Gelar Safari Subuh, Bupati Anwar Sadat Sampaikan di Peringati HUT Kabupaten,Pemkab Tanjab Barat Akan Gelar Operasi Katarak Gratis di RSUD Daud Arif Bupati Anwar Sadat Gelar Safari Jumat di Desa Pembengis Kepulangan Jamaah Haji Tanjab Barat Disambut Lansung Bupati Anwar Sadat  Bupati Tanjab Barat Dorong Kolaborasi Wujudkan Data Berkualitas

Home / Tanjabbar

Kamis, 18 Februari 2021 - 19:21 WIB

Hari Nur Cahaya di Lantik Sebagai Pj Gubernur Jambi

TANJAB BARAT – Menteri Dalam Negeri Tito Karnavian resmi melantik Dr. Hari Nur Cahaya Murni untuk menjabat sebagai Penjabat Gubernur (Pj) Jambi. Setelah, Kamis (18/2/21) dilantik secara virtual di Kantor Kementerian Dalam Negeri.

Diketahui, Pj Gubernur perempuan ini merupakan Direktur Jendral Bina Pembangunan Daerah atau pejabat eselon I Kemendagri untuk mengisi kekosongan jabatan Gubernur Jambi berdasarkan Keputusan Presiden RI No 31/P 15 Februari 2021.

Baca Juga :  Pemkab Tanjabbar Akan Berlakukan Jam Malam

Wanita kelahiran Kutoarjo, 30 Oktober 1961 ini dilantik dengan pejabat gubernur lainnya, yakni Pejabat Gubernur Sumatera Barat, Bengkulu dan Kepri.

Hadir dalam acara pelantikan secara virtual di ruang kerja Gubernur Jambi tadi pagi Sekda Provinsi Jambi H. Sudirman, SH, MH yang sebelumnya menjabat Plh untuk mengisi kekosongan Jabatan Gubernur Jambi.

Baca Juga :  Kejari Tanjabbar Musnahkan BB Narkoba

Kapolda Jambi yang diwakili Dirbinmas Kombes Pol Habib Prawira, Kepala Kejaksaan Tinggi Jambi yang diwakili Asisten Pidana Khusus Sahroni, Kadis Kominfo Ir. Rahmat Herlambang.

Sementara Ketua DPRD Provinsi Jambi Edi Purwanto hadir langsung di Mendagri saat pelantikan.(*/JN)

Share :

Baca Juga

Tanjabbar

Tampil Perdana di Festival Ekraf Fest 2022, Lagu ” LELAH” Daus, Pukau Pengunjung

Tanjabbar

Kondisi Bupati Anwar Sadat Berangsur Membaik, Wabup: Bupati Akan Cek Kesehatan ke Jambi

Daerah

RSUD Daud Arif Tanjabbar Kehabisan Alat Rapid Test

Pemerintahan

Bupati Anwar Sadat, Sambut Kunker Gubernur Jambi

Pemerintahan

Demi Mencapai Target, Bupati Anwar Sadat Tekankan Hal Ini ke OPD

Pemerintahan

Bupati Anwar Sadat Buka Bimtek Pemusnahan Arsip

Tanjabbar

Datang ke Tanjabbar, KPK Sentil Masalah Korupsi

Pemerintahan

Ketua DPRD Abdullah Hadiri Firewell Parade Kapolres Tanjabbar

https://iplwin-login.in/

deposit 25 bonus 25

https://joetourist.ca/