DPRD dan Pemkab Tanjabbar Mulai Petakan Arah Pembangunan 2027 Lewat Paripurna KUA-PPAS Sulap Daun Resam Jadi Kain Bernilai Seni, UMKM Ecoprint Kuala Dasal Dipuji Bupati Anwar Sadat Duet Anwar Sadat – Katamso Salurkan Sembako hingga Santunan Kebakaran di Kuala Dasal Tak Hanya Sawit-Karet, Duet Anwar Sadat – Katamso Dorong Desa Jadi Sentra Hortikultura Modern Serunya Nobar di Rumdis Bupati Tanjab Barat, Rayakan Kemenangan Argentina Bersama Ratusan Warga

Home / Tanjabbar

Minggu, 4 Juni 2023 - 12:23 WIB

Lepas Keberangkatan CJH Tanjabbar, Ini Pesan Bupati Anwar Sadat

TANJABBAR – Bupati Tanjabbar Drs.H.Anwar Sadat M,Ag secara resmi melepas keberangkatan Calon Jemaah Haji (CJH) Kabupaten Tanjung Jabung Barat tahun 1444 H/ 2023 M. Sabtu (3/6/23).

Acara yang bertempat dirumah jabatan bupati tersebut turut dihadiri Wakil Bupati Tanjabbar, H.Hairan SH, Dandim O419/Tanjab Letkol Kav. Muslim Rahim T SH, M.SI, Ketua DPRD Tanjabbar H. Abdullah SE, Sekretaris Daerah Ir. H. Agus Sanusi, M.Si, Kakan Kemenag H. A Rahman Sayuti, Asisten 1, Kastel Kejaksaan Negeri, Perwakilan Polres, Perwakilan SKK Migas, Perwakilan Petro China Jabung Ltd, KH. Ahmad Gazali, KH. Hasan Basri, KH. Abdul Hakim S. Ag dan Tamu Undangan Lainnya.

Baca Juga :  Selama 2021, Kasus Laka di Tanjabbar Meningkat, Puluhan Korban Meninggal Dunia

Bupati dalam sambutannya mengucapkan selamat kepada para jamaah calon Haji, Kabupaten Tanjabbar, yang mana keberangkatan tahun 2023 ini, mendapatkan kuota jamaah haji sebanyak 395 kuota Haji dan yang berangkat sebanyak 394 jamaah Haji.

” Alhamdulilah, Tahun ini kita mendapatkan kuota haji sebanyak 395, dan kami mengucapkan selamat untuk bapak/ibu yang berangkat tahun ini, semoga bisa menjadi haji yang mabrur,” ujarnya.

Baca Juga :  Hadiri Pelepasan Siswa/i Wisuda Tahfizul Qur'an Juz 30 SMAN 8, Ini Pesan Bupati Anwar Sadat

Selain itu, Bupati mengingatkan kepada calon jamaah Haji, agar selalu menjaga tanda pengenal seperti kokarde dan gelang identitas.

” Untuk calon jamaah, agar senantiasa menjaga kokarde dan gelang identitas. Agar ketika ada jamaah Haji yang hilang dari rombongan, bisa mempermudah untuk mencarinya. Kepada jema’ah haji agar Melaksanakan ibadah Haji dengan tertib dan khusyu’ dengan mentaati aturan, jadwal yang telah ditetapkan pemerintah arab saudi serta mengikuti petunjuk dan panduan yang telah diberikan oleh panitia penyelenggara ibadah haji setempat.” Pesannya.(*)

Share :

Baca Juga

Tanjabbar

Tingkatkan Imun Tubuh, Kapolres dan BKO Brimob Polda Aceh Olahraga Bersama

Tanjabbar

Sekda Tanjabbar Tandatangani Perjanjian Kerjasama Bidang Pertanahan

Tanjabbar

Penyeludupan Ratusan Ribu Benih Lobster Digagalkan Polres Tanjabbar

Tanjabbar

Pemkab Tanjabbar Ikuti Upacara Hari Lahir Pancasila Secara Virtual Realty

Berita Militer

Yakinkan Publik, Dandim 0419/Tanjab Suntik Vaksin Sinovac Tahap I

Covid-19

Tanjabbar Zona Merah, Jam Malam Kembali di Terapkan

Politik

DPD Perindo Tanjabbar Resmi Serahkan SK Kepengurusan Baru

Pemerintahan

Pemkab Tanjabbar Bersama Perwakilan BI Provinsi Jambi Gelar HLM TPID

https://iplwin-login.in/

deposit 25 bonus 25

https://joetourist.ca/