Lepas Keberangkatan CJH Tanjabbar, Ini Pesan Bupati Anwar Sadat Perwira Polres Tanjabbar di Mutasi, Jan Manto Jabat Waka Polres Peringati Hari Lahir Pancasila, Wabup Tanjabbar Jadi Inspektur Upacara Bupati Tanjabbar Secara Resmi Buka Diklat BST-KLMSKK 30/60 mil Bagi Operator Kapal Tradisional dan Nelayan 394 CJH Tanjabbar Akan Berangkat ke Tanah Suci

Home / Covid-19

Minggu, 9 Agustus 2020 - 19:59 WIB

Pasien Positif Corona di Jambi Kembali Bertambah Asal Bungo

JAMBI – Orang tertapar positif Covid-19 di Provinsi Jambi kembali bertambah 1 orang pada, Minggu (09/08/20). Total kasus menjadi 210.

Johansyah, Jubir Gugus Tugas Covid-19 Provinsi Jambi mengungkapkkan tambahan satu pasien hari ini merupakan laki-laki berusia 43 tahun berinisial AU asal Kabupaten Bungo.

Baca Juga :  Kasad Pimpin Apel Danrem Dandim Terpusat

“Riwayat kontak perjalanan dari Palembang,” katanya.

Lanjutnya, pasien 210 asal Sarolangun kemarin, telah dipindahkan dan dirawat ke Palembang. Sebab, pasien merupakan warga Palembang yang bekerja di Sarolangun. Maka data tidak bertambah tetap 210.

Baca Juga :  Positif Covid-19 di Jambi Bertambah 5 Kasus Lagi

“Pemindahan ini atas persetujuan Litbangkes dan Pemprov Sumsel. Maka total pasien Covid-19 di Jambi tetap 210 dengan adanya penambahan hari ini,” sebutnya.(*DN)

Share :

Baca Juga

Covid-19

Terbaru, Dua Warga Tungkal Ilir Terpapar Covid-19

Covid-19

Kasus Covid-19 di Jambi Kini Capai 1.092 Orang

Covid-19

Imlek di Tengah Pandemi, Umat Tionghoa Doakan COVID-19 Segera Sirna

Covid-19

Jenazah Pasien Covid-19 Dimakamkan di TPU Khusus

Covid-19

Puluhan Pegawai Kejari Tanjabbar di Vaksinasi.

Covid-19

Pecah Rekor, Sarolangun 31 Warga Sarolangun Terpapar Covid-19

Covid-19

TNI Bersama PT LPPPI Gelar Serbuan Vaksin, Tubagus : Antusias Masyarakat Sangat Tinggi

Covid-19

Danrem dan Kapolda Jadi yang Pertama Disuntik Vaksin di Jambi