Gebrakan Bupati Anwar Sadat: Dorong Produk UMKM Tanjab Barat Tembus Ritel Nasional! Siasati Keterbatasan Anggaran, Wabup Tanjab Barat Jajaki Peluang Pinjaman Daerah di RUPS Bank Jambi Kawal Tata Kelola Bank Jambi, Wabup Katamso Hadiri RUPS Penetapan Calon Komisaris Independen di Bandung Bupati Anwar Sadat Minta RT hingga Camat Kawal Validasi Data DTSEN 2026 Sentil Masalah Data Bansos, Bupati Anwar Sadat: Jangan Sampai Warga Sakit Ditolak Karena Administrasi!

Home / Pemerintahan / Tanjabbar

Selasa, 10 Januari 2023 - 15:12 WIB

Tanggapi Isu Sumbangan Pernikahan Putra UAS, Kabag Prokopim : Itu Tidak Benar

TANJABBAR – Belakangan ini tengah ramai beredar isu yang menyebut jika Bupati Tanjung Jabung Barat, meminta uang sumbangan ke para Kepala OPD untuk keperluan acara pernikahan putra kedua Anwar Sadat yang akan digelar pada Sabtu 21 Januari mendatang.

Menanggapi hal itu, Kepala Bagian Prokopim Sekretariat Daerah, Johan Hendry Bororing menyatakan bahwa isu tersebut tidak benar.

Baca Juga :  Rapat Koordinasi Bersama Presiden RI, Tempat Wisata di Tanjab Barat di Tutup

Johan menyampaikan bahwa dirinya selaku bagian dari OPD tidak pernah merasa dimintai dana sumbangan apa pun terkait acara pernikahan putra Bupati seperti yang ramai diisukan belakangan ini.

“ Setahu saya, yang juga selaku bagian dari OPD tidak ada himbauan untuk meminta semacam sumbangan dari atasan untuk keperluan pernikahan putra ke 2 bapak Bupati, apa lagi sampai disebut ditentukan nilainya,” Ungkap Johan saat dikonfirmasi. Selasa (10/1/23).

Baca Juga :  Hairuddin, Kampanye Dimulai Setelah Penetapan Pasangan Calon

Untuk itu,Johan berharap agar masyarakat tidak mudah terpancing terhadap isu-isu atau pemberitaan yang beredar, ia juga berharap masyarakat lebih berhati-hati dalam menilai kebenaran dari isu atau pemberitaan yang beredar.

“ Saya yakin masyarakat Tanjabbar sekarang lebih cerdas dalam menanggapi isu-isu atau pemberitaan yang tengah berkembang,” Tutupnya.(*)

Share :

Baca Juga

Karhutla

Lakukan Penyuluhan Karhutla, Kejari Tanjabbar Imbau Masyarakat Tidak Bakar lahan

Tanjabbar

Safari Ramadhan ke Seberang Kota, Bupati Sampaikan Hal Ini

Pemerintahan

Hadiri Pelantikan PPTSB Cabang Tungkal Ulu-Batang Asam, Ini Pesan Bupati Anwar Sadat

Pemerintahan

Pemkab Tanjabbar dan KPPN Jalin penandatanganan Kerjasama

Tanjabbar

Disparpora Tanjabbar Gelar Pemilihan Bujang Gadis Tahun 2024

Pemerintahan

Lewat Two Days Coffee Session 4,Bupati Tanjab Barat Ajak Masyarakat Tingkatkan SDM

Tanjabbar

PLN Targetkan GI Tungkal, Beroperasi Tahun 2022

Tanjabbar

Di Tetapkan Tersangka Pembakaran Lahan, Warga Pengabuan di Denda 10 M

https://iplwin-login.in/

deposit 25 bonus 25

https://joetourist.ca/