Bupati dan Ketua TP-PKK Tanjab Barat Salurkan Bantuan Korban Terdampak Puting Beliung Bupati Anwar Sadat Resmi Tutup Turnamen Bupati Cup 2025 Lomba Panjat Pinang HUT RI Ke-80 dan Hari Jadi Kabupaten Tanjab Barat Ke-60, Wabup Katamso Serahkan Hadiah Kepala Pemenang  Wakil Bupati Katamso Hadiri Rapat Paripurna Ke-IV DPRD Tanjab Barat Dalam Rangka Penandatanganan Berita Acara  Bupati Tanjab Barat Dampingi Gubernur Jambi Tinjau SPPG Yayasan Prabu Center 08

Home / Berita Militer

Kamis, 14 Oktober 2021 - 07:43 WIB

Waaspers Kasad Bidang Renpers Pantau Seleksi Penerimaan Cata PK TNI AD Sub Panda Jambi

Jambi, jambinet. id – Waaspers Kasad Bid Renpers Brigjen TNI Dani Budianto selaku Tim Wasgiat dari Mabesad di dampingi Komandan Korem 042/Gapu Brigjen TNI M. Zulkifli, S.I.P., M.M pantau Seleksi Penerimaan Cata PK TNI AD Gel II tahun 2021, di Balai Prajurit Makorem 042/Gapu, jalan Jend Urip Sumohajo Kel. Sungai Putri Kec. Danau Sipin Kota Jambi, Rabu (13/10/2021).

Baca Juga :  Kasad Pimpin Apel Danrem Dandim Terpusat

Dalam rilis tertulisnya Penrem 042/Gapu dikatakan bahwa Tim Wasgiat dari Mabesad akan melaksanakan pengawasan kegiatan seleksi penerimaan Cata PK TNI AD tahun 2021 Subpanda Korem 042/Gapu Jambi, selama 3 hari terhitung mulai tanggal 13 sampai 15 Oktober 2021.

Tim Wasgiat dari Mabesad turun ke Subpanda-subpanda guna melaksanakan pengawasan agar dalam kegiatan proses rekrutmen Prajurit TNI AD ini benar-benar sesuai ketentuan yang telah ditetapkan, jujur, obyektif dan transparan serta tidak ada kecurangan baik yang dilakukan oleh calon maupun panitia.

Baca Juga :  Vaksinasi di Makorem 042/Gapu Diserbu Masyarakat

Dengan demikian diharapkan mendapatkan prajurit TNI AD yang berkualitas dan berdedikasi tinggi yang siap melaksanakan tugas-tugasnya kedepan yang semakin berat dihadapkan perkembangan situasi dan kemajuan teknologi. (**/red)

Share :

Baca Juga

Batanghari

Danrem 042/Gapu Tutup TMMD ke 110 Kodim 0415/Batanghari

Berita Militer

Danrem 042/Gapu Pimpin Sidang Parade Calon Bintara TNI AD TA 2021

Berita Militer

Korem 042/Gapu Turukan 1.400 Personil Amankan Pilkada

Berita Militer

Danrem 042/Gapu Ingatkan Prajurit Disiplin Patuhi Protokol Kesehatan

Berita Militer

Danrem 042/Gapu Ikuti Vicon Dengan Kasum TNI Bahas Pencapaian Dosis Vaksinasi

Berita Militer

Kasi Log Korem 042/Gapu Ikuti Rakor Kesiapan Pengamanan Pilkada Serentak 2020 Bersama Pjs Gubernur Jambi

Berita Militer

Istri dari Tokoh Pers Jambi Meninggal Dunia, Danrem Gapu Takziah Ke Rumah Duka

Berita Militer

Yakinkan Publik, Dandim 0419/Tanjab Suntik Vaksin Sinovac Tahap I

https://iplwin-login.in/

deposit 25 bonus 25

https://joetourist.ca/