Siasati Keterbatasan Anggaran, Wabup Tanjab Barat Jajaki Peluang Pinjaman Daerah di RUPS Bank Jambi Kawal Tata Kelola Bank Jambi, Wabup Katamso Hadiri RUPS Penetapan Calon Komisaris Independen di Bandung Bupati Anwar Sadat Minta RT hingga Camat Kawal Validasi Data DTSEN 2026 Sentil Masalah Data Bansos, Bupati Anwar Sadat: Jangan Sampai Warga Sakit Ditolak Karena Administrasi! Kejar Target 100% Akhir Juni 2026, Pemkab Tanjab Barat Sinkronkan Data DTKS dan Jaminan Kesehatan Masyarakat

Home / Tanjabbar

Rabu, 10 Maret 2021 - 10:45 WIB

Wabup Hairan Hadiri Isra’ Mi’raj di Masjid Nurul Iman

TANJAB BARAT – Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat, Hairan, SH dan Istri hadiri Peringatan Isra’ Miraj Nabi Muhammad SAW di Masjid Nurul Iman, Selasa (9/3/21) malam dengan penceramah Ustad Said Husin Al Hafizh.

Ketua Panitia, H. Satiar mengatakan dikarenakan adanya pandemi tak mengundang orang dari luar, hanya lingkungan sekitar.

” Juga sampaikan terima kasih atas kehadiran Wabup Hairan beserta Istri Uniyati Hairan dan para jamaah lainnya.” Ucapnya.

Sementara itu, Wakil Bupati Hairan saat sambutan selain mengenalkan diri. Ia juga menyampaikan beberapa visi misinya.

” Nanti ada program kami (UAS- Hairan) salah satunya Jumat Keliling dan Tidur di Desa-Desa, karena kami hanya 3 tahun setengah tak perlu banyak berkata tapi kami harus berbuat,” Katanya.

Baca Juga :  Walk Out di Pembahasan APBD, Sikap Safrial Buat Dewan Bingung

Dengan waktu singat ini, Wabup berharap partisipasi dan dukungan masyarakat dalam rangka mensukseskan program kerja pemerintah baik yang bersifat pembangunan fisik maupun pembangunan mental dan spiritual bersama-sama masyarakat bertekad mewujudkan Kabupaten Tanjung Jabung Barat yang berkah yakni Kabupaten yang berkualitas, ekonomi maju, religius, kompetitif, aman dan harmonis.

Berkaitan dengan peringatan ini, Wabup katakan peristiwa Isra’ dan Mi’raj besar Muhammad SAW hendaknya mampu kita implementasikan dalam kehidupan kita sehari-hari.

” Melalui peringatan Isra dan Mi’raj ini hendaknya kita sebagai kaum Muslimin dapat mengambil hikmah atau pelajaran agar menjadi ikhtibar serta tauladan sekaligus menyemarakkan siar Islam sebagai bagian dari kegiatan dakwah untuk mengajak manusia ke jalan Allah,” Tuturnya.

Baca Juga :  Tinjau Operasi Zebra, Ardy Daud Imbau Masyarakat Terapkan Protokol Kesehatan

Dalam sambutannya, Wabup juga mengingatkan untuk senantiasa berperilaku hidup sehat mematuhi protokol kesehatan.

” Saya berpesan kepada seluruh masyarakat Tanjung Jabung Barat untuk selalu mematuhi protokol kesehatan, karena saat ini kita masih dilanda pandemi dan juga untuk selalu berhati-hati karena kita sedang memasuki musim pancaroba yang dapat menurunkan imun tubuh kita sehingga dapat terserang berbagai macam penyakit,” imbaunya.(*/hb)

Share :

Baca Juga

Covid-19

Pasien Covid-19 di Tanjabbar Bertambah Empat, Dua Diantaranya Anak-Anak Klaster PetroChina

Tanjabbar

Unit Ekonomi Satintelkam Polres Tanjabbar Cek Kesediaan Minyak Goreng di Sejumlah Mini Market

Kriminal

Polres Tanjabbar Aman 6 Tersangka Penyelundupan Benur ke Luar Negeri

Kriminal

Terlibat Narkoba, Oknum Security PetroChina di Bekuk Polisi

Tanjabbar

Kapolda Jambi Tinjau Budidaya Ikan dan Kebun Ketahanan Pangan Polres Tanjabbar

Pemerintahan

Perkuat Pemahaman Hukum ke Masyarakat, Pemkab Tanjabbar Gandeng Kejari dan PN

Pilkada

PKB Usung UAS- Katamso di Pilkada Tanjabbar

Tanjabbar

H. Anwar Sadat Bersama Istri Kunjungi Lokasi dan Korban Kebakaran di Jalan Elang

https://iplwin-login.in/

deposit 25 bonus 25

https://joetourist.ca/