DPRD Tanjab Barat Sahkan Rekomendasi LKPJ Bupati TA 2025 dalam Rapat Paripurna Keempat Hadir di Musrenbang RKPD 2027, Wabup Katamso Siap Selaraskan Pembangunan Tanjab Barat dengan Prioritas Nasional Wujudkan Swasembada Pangan, Bupati Anwar Sadat Instruksikan Kades Optimalkan Lahan Tidur Perkuat Asta Cita, Anggota DPRD Tanjab Barat Tekankan Pentingnya Akurasi Data Distribusi Pangan Pimpin Sumpah 198 ASN Baru, Wabup Katamso: Kalian Adalah Wajah Masa Depan Tanjab Barat!

Home / Pemerintahan / Tanjabbar

Senin, 11 November 2024 - 09:53 WIB

Hari Pahlawan ,Pjs. Bupati Tanjabbar Hadiri Upacara Pelarungan Bunga

TANJABBAR, JN – Dalam rangka memperingati Hari Pahlawan, Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat menggelar beberapa rangkaian kegiatan, di antaranya upacara yang dilaksanakan di halaman Kantor Bupati pada Minggu (10/11/24).

Selain itu, untuk menandai peringatan Hari Pahlawan, diselenggarakan pula acara pelarungan bunga di Dermaga Pelabuhan Marina Syahbandar, Sungai Pengabuan. Acara ini dipimpin oleh Pjs. Bupati Tanjab Barat dan dihadiri Wakil Ketua DPRD I, Unsur Forkopimda, Wakil Ketua DPRD, Sekretaris Daerah, serta tamu undangan lainnya. Kapolres Tanjab Barat, AKBP Agung Basuki, S.I.K., M.M., bertindak sebagai Inspektur Upacara, dengan peserta upacara terdiri dari anggota Polres Tanjab Barat, Kodim 0419/Tanjab, Airud, Basarnas, dan anggota Pramuka.

Baca Juga :  BKPSDM Tanjab Barat Gelar Bimtek Pengelola Pengaduan Pelayanan Publik Tahun 2025

Usai pelaksanaan upacara, rangkaian peringatan Hari Pahlawan ditutup dengan pelarungan bunga di Pelabuhan Marina di tepi Sungai Pengabuan, Kecamatan Tungkal Ilir, yang dipimpin oleh Pjs. Bupati Tanjab Barat, dr. H. Mhd. Fery Kusnadi, Sp.OG, bersama Unsur Forkopimda, Sekretaris Daerah, dan Wakil Ketua DPRD. Selain itu, kegiatan tabur bunga dan ziarah juga dilaksanakan di Taman Makam Pahlawan Yudha Satria Pengabuan.(*)

Share :

Baca Juga

Pemerintahan

Al Haris: Kehadiran Baznas Berikan Warna Tersendiri

Pemerintahan

Bupati Anwar Sadat Kukuhkan KKMD dan Inisiasi Regulasi Mangrove

Pemerintahan

Penetapan UMK, Bupati Tanjabbar Rapat Bersama Dewan Pengupahan

Tanjabbar

Polres Tanjabbar Tegaskan Tak Beri Izin Keramaian dan Kerumunan pada Malam Tahun Baru

Politik

Masa Reses, Ketua DPRD Serap Aspirasi Masyarakat Desa Pematang Lumut

Tanjabbar

Pegawai Kejari Tanjab Barat Mendadak di Rapid Test Covid-19

Pendidikan

Rusak di Makan Usia, Bangunan SDN 118 Desa Suaklabu Memprihatinkan

Kriminal

Bobol Rumah Warga Bram Itam, Adi Tembok di Ringkus Polisi

https://iplwin-login.in/

deposit 25 bonus 25

https://joetourist.ca/