DPRD dan Pemkab Tanjabbar Mulai Petakan Arah Pembangunan 2027 Lewat Paripurna KUA-PPAS Sulap Daun Resam Jadi Kain Bernilai Seni, UMKM Ecoprint Kuala Dasal Dipuji Bupati Anwar Sadat Duet Anwar Sadat – Katamso Salurkan Sembako hingga Santunan Kebakaran di Kuala Dasal Tak Hanya Sawit-Karet, Duet Anwar Sadat – Katamso Dorong Desa Jadi Sentra Hortikultura Modern Serunya Nobar di Rumdis Bupati Tanjab Barat, Rayakan Kemenangan Argentina Bersama Ratusan Warga

Home / Peristiwa / Tanjabbar

Rabu, 1 Juni 2022 - 12:22 WIB

Gudang Minyak Solar di Batang Asam Terbakar

TANJABBAR – Insiden kebakaran terjadi di Jl. Lintas Timur, RT 13, Desa Penoban, Kecamatan Batang Asam, Kabupaten Tanjung Jabung Barat.

Peristiwa ini terjadi pada Selasa (31/5/22) sekitar pukul 16.45 WIB. Menghanguskan sebuah Gudang minyak Solar, dalam insiden ini tidak ada korban jiwa, namun 1 unit mobil truk ikut terbakar.

Sementara itu, kadis Damkar Tanjabbar Iswardi menyebutkan Laporan yang diterima pihaknya, yang terbakar tersebut merupakan gudang Minyak Solar.

Baca Juga :  Pererat Kemitraan, Kapolres Tanjabbar Ngopi Manis Bareng Wartawan

” Diterima nya laporan dari masyarakat Desa Penoban yang menyampaikan telah terjadi kebakaran gudang minyak warga pada lokasi tersebut,” Kata Kadis Damkar, Rabu (1/6/22).

Ia menyebutkan kebakaran itu terjadi, Selasa (31/5/22) sekitar pukul 16.45 wib. tim mendapatkan laporan langsung turun ke lokasi dengan waktu tempuh Pos Damkar Merlung kelokasi kejadian sekitar 1 Jam.

” Informasi diterima dari masyarakat desa penoban menelpon ke pos damkar Tungkal ulu. Adanya 1 unit gudang terbakar,” ujarnya.

Baca Juga :  Peringati 85 Tahun Sinar Mas dan Bulan K3 Nasional, PT LPPPI Gelar Kegiatan Donor Darah

Menurutnya, gudang tersebut milik Pak Oloan Simanjutak yang berlokasi di Jl. Lintas Timur, RT 13, Desa Penoban. Saat kejadian kata dia, kondisi gudang minyak tersebut dalam keadaan kosong.

” Dugaan sementara kebakaran berasal dari konslet mobil. Kebakaran ini menghabiskan Satu unit Mobil Truk.” Pungkasnya.(*)

Share :

Baca Juga

Tanjabbar

Pengurus PABPDSI Tanjabbar Masa Bhakti 2022-2028, Resmi di Lantik dan di Kukuhkan

Pemerintahan

Didampingi Wabup Hairan, Bupati Anwar Sadat Lakukan Penyembelihan Hewan Qurban

Politik

Lantik Ketua DPD Nasdem Tanjabbar, Sy Fasha Minta Jaga Kekompakan

Sepakbola

Open Turnamen Sepakbola Resmi di Buka Hamdani : Junjung Tinggi Suportifitas

Tanjabbar

Polres Tanjabbar Kerahkan 59 Personel Dalam Operasi Lilin 2020

Pemerintahan

Sidak RSUD Daud Arif, Bupati Singgung Soal Pelayanan

Tanjabbar

10 Desa di Tanjabbar Rawan Penyeludupan Benur dan Narkoba

Tanjabbar

BPBD Tanjabbar Himbau Nelayan Guna APD Saat Melaut

https://iplwin-login.in/

deposit 25 bonus 25

https://joetourist.ca/