Sulap Daun Resam Jadi Kain Bernilai Seni, UMKM Ecoprint Kuala Dasal Dipuji Bupati Anwar Sadat Duet Anwar Sadat – Katamso Salurkan Sembako hingga Santunan Kebakaran di Kuala Dasal Tak Hanya Sawit-Karet, Duet Anwar Sadat – Katamso Dorong Desa Jadi Sentra Hortikultura Modern Serunya Nobar di Rumdis Bupati Tanjab Barat, Rayakan Kemenangan Argentina Bersama Ratusan Warga Pemkab Tanjab Barat Apresiasi Perpani, Lepas Atlet Panahan ke Kejurnas Jawa Tengah

Home / Tanjabbar

Senin, 30 Januari 2023 - 20:50 WIB

Ketua Komisi II DPRD Tanjabbar, Tinjau Lokasi Banjir di Bramitam

TANJABBAR – Ketua Komisi II Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Tanjung Jabung Barat, Suprayogi Saiful, S.IP bersama Dinas Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR) melalui Kepala Bidang Pengairan meninjau secara langsung lokasi banjir di beberapa desa dalam Kecamatan Bram Itam.

Kunjungan tersebut demi memastikan dan melihat langsung kondisi dilapangan serta mencari solusi penanganan.

Baca Juga :  Gubernur Jambi Support Program Bupati Tanjabbar

Suprayogi menyebutkan pihaknya turun mengecek kelokasi banjir yang ada dibeberapa desa di Kecamatan Bram Itam.

” Kita bersama Dinas terkait telah melakukan kunjungan kelokasi banjir Sungai Bram Itam dibeberapa desa dalam Kecamatan Bram Itam diantaranya Desa Bram Itam Kanan, Desa Jati Mas dan Desa Semau,” Ujarnya.

Ia mengatakan jika banjir tersebut tidak lepas dari perhatian bersama dan merupakan tanggung jawab bersama.

Baca Juga :  Kodim Sarko Salurkan Sembako Bantuan dari Danrem Untuk Warga Terdampak Corona

” Tentu nya ini jadi perhatian serius dan saat ini kita sudah arahkan alat amfibi yang dimiliki Pemkab untuk berusaha menanggulangi banjir tersebut, kita juga
minta Pemkab agar mengusulkan anggaran pembelian alat amfibi sekitar 2 uni agar bisa dikelola perkecamatan.” Pintanya.(*)

Share :

Baca Juga

Industri

Bupati Anwar Sadat Jadi Narasumber Pelatihan Teknis Komoditas Padi

Pendidikan

Bupati Tanjabbar Hadiri Perpisahan Santriwan dan Santriwati di Ponpes AlBaqiatush Sholihat

Tanjabbar

HMI Cabang Tanjabbar Gelar Peringatan Dies Natalis ke 75

Pemerintahan

Staf Ahli Bupati Bantah Galang Dana Untuk Pernikahan Putra Anwar Sadat

Politik

DPRD Tanjabbar Gelar Paripurna Raperda Tentang Perubahan APBD Tanjabbar Tahun Anggaran 2022

Pemerintahan

Lantik Dewan Pengawas Tirta Pengabuan,Bupati Anwar Sadat Sampaikan Sejumlah Tugas

Tanjabbar

Launching Sekar Kemuning Archery Club, Bupati: Ini Olahraga Bergengsi dan di Kenal Elite

Pemerintahan

Rombak Kabinet, Wabup Hairan Lantik 14 Pejabat Eselon III dan IV

https://iplwin-login.in/

deposit 25 bonus 25

https://joetourist.ca/