pacu Kinerja ASN & PPPK, Sekda Hermansyah Tegaskan Syarat Mutlak Perpanjangan Kontrak 2027 Minimal Berpredikat Baik Kobarkan Semangat Santri, Bupati Anwar Sadat Buka Perlombaan Antarponpes se-Tanjab Barat Sambut HSN 2026 Penguatan Fasilitas Kesehatan Tanjab Barat, Pemkab Pastikan Layanan Medis Tanggap Asap Terintegrasi Hingga Tingkat Puskesmas Tinjau Pasien ISPA di RSUD Daud Arif, Bupati Anwar Sadat Pastikan Tren Kasus Mengalami Penurunan Pemkab Tanjab Barat Hadir dan Peduli, Bupati Anwar Sadat Serahkan Santunan untuk Pasien Dampak Kabut Asap

Home / Berita Militer

Rabu, 5 Agustus 2020 - 10:53 WIB

Danrem 042/Gapu Hadiri Upacara Pengantar Tugas Pangdam Il/Swj Mayjen TNI Irwan

Upacara Pengantar Tugas Pangdam Il/Swj Mayjen TNI Irwan, S.IP, M.Hum dan Isteri di Lapangan Apel Makodam II/Swj, Palembang. FOTO : JambinetID

Upacara Pengantar Tugas Pangdam Il/Swj Mayjen TNI Irwan, S.IP, M.Hum dan Isteri di Lapangan Apel Makodam II/Swj, Palembang. FOTO : JambinetID

Pangdam Il/Swj Mayjen TNI Irwan, dalam sambutannya menyampaian Sertijab Pangdam II/Swj dirinya kepada Mayjen TNI Agus Suhardi akan dilaksanakan tanggal 6 Agustus 2020 di Mabes AD. Dikatan Irwan, Mayjen TNI Agus Suhardi merupakan putra asli Sriwijaya (Wong Kito) yang sebelumnya menjabat sebagai Panglima Divisi Infanteri 2/Kostrad.

“Semoga di bawa kepemimpinan pejabat yang baru Sriwijaya makin maju dan sukses,” ujarnya.

“Kemudian, selama 2 tahun 8 bulan saya memimpin Kodam II/Swj, saya menyadari dalam kepemimpinan saya belum banyak yang dapat saya perbuat bagi Kodam II/Swj namun saya telah berupaya semaksimal mungkin untuk meningkatkan operasional satuan, profesionalisme prajurit, kesejahteraan personel serta ketertiban administrasi, dengan bantuan staf dan jajaran pelaksanaan tugas saya bisa berjalan dengan aman dan lancar,” tambahnya.

Baca Juga :  Rapat Program Kegiatan Anggaran Tahun 2022, Bupati Tekankan Ini ke OPD

Khususnya di Prov. Sumsel lanjut Irwan, bersama-sama Polda Sumsel dan Pemerintah Daerah telah membangun Sinergitas TNI-Polri-Pemerintah Daerah, saya berharap sinergitas ini tetap terjalin dari unsur pimpinan sampai prajurit di bawah, untuk menjaga “Zero konflik” di Prov. Sumsel.

“Saya berpesan agar hal-hal sudah baik yang telah terlaksana selama ini agar terus terpelihara dan ditingkatkan, bangun hubungan harmonis, jaga kekompakan dan soliditas sehingga Kodam II/Swj akan semakin maju, Profesional dan siap menghadapi dinamika tantangan tugas ke depan, dengan demikian Kodam II/Swj dapat memberikan yang terbaik kepada Masyarakat, Bangsa dan Negara yang kita cintai ini, Saya beserta keluarga mohon diri dan mohon doa restu agar saya diberi petunjuk dan lindungan Allah SWT dalam menjalankan tugas di tempat yang baru,” ucap Pangdam ll/Swj akhiri sambutannya. (*/Penremgapu)

Share :

Baca Juga

Berita Militer

TNI Angkatan Darat Gelar Rapat Pimpinan TA 2021

Berita Militer

Korem 042/Gapu Kini Miliki Sarana Fitnes

Berita Militer

Melalui Komsos, Babinsa Telanaipura Giatkan Gotong Royong Massal

Berita Militer

Tim Mobille Vaksinator TNI Serbu Pelajar dan Masyarakat Sampai Ke Wilayah Ujung Utara Merangin

Berita Militer

Danrem 042/Gapu Hadiri Rakor Lintas Sektoral Operasi Terpusat Lilin 2020

Berita Militer

Danrem 042/Gapu Pimpin Penyerahan Jabatan Kasrem dan Sertijab Dandim 0416/Bute

Berita Militer

Melalui Vicon, Danrem 042/Gapu Ikuti Rapat Dengan Panglima TNI Bahas Program Serbuan Vaksinasi Nasional

Berita Militer

Danrem 042/Gapu Pimpin Sidang Parade Calon Bintara TNI AD TA 2021

https://iplwin-login.in/

deposit 25 bonus 25

https://joetourist.ca/