Melawan Kriminalisasi Pers: Pimred Searah.co Polisikan Dua Akun Facebook Atas Dugaan Fitnah dan ITE KETUA DPRD TANJABBAR: POS DAMKAR BATANG ASAM WUJUD NYATA KOMITMEN LEGISLATIF TERHADAP KESELAMATAN RAKYAT Ketua DPRD Tanjabbar Hadiri Peresmian Masjid dan Santunan Dhuafa, Dorong Semangat Gotong Royong Pesan Pembangunan dari Bupati: Malam Pelepasan Kajari Radot, Simbol Soliditas Forkopimda Perpisahan Kajari Radot Parulian, Ketua DPRD Tanjab Barat: Terima Kasih atas Pengabdian Selama Ini

Home / Infrastruktur / Tanjabbar

Kamis, 12 Mei 2022 - 19:16 WIB

Warga Kecewa, Proyek Pengerasan Jalan Menuju Pemakaman Nasrani Hancur

BETARA – Sejumlah pembangunan proyek yang mengunakan anggaran dari APBD di perdesaan yang ada di Kabupaten Tanjung Jabung Barat, baru seumur jagung dikerjakan sudah hancur.

Hal tersebut seperti yang terjadi pada pembangunan pengerjaan pengerasan jalan yang dikerjakan pada anggaran perubahan tahun 2021, berlokasi di RT 05 dusun simpang camat desa lubuk terentang Kecamatan betara kondisinya sudah mulai hancur.

Pekerjaan tersebut dilaksanakan oleh CV. Tri Putra Cons dengan pengawas CV. Raditiyatama Engineering Consultants menelan dana Rp. 590. 666.;392.

Baca Juga :  Staf Ahli Bupati Bantah Galang Dana Untuk Pernikahan Putra Anwar Sadat

Dari informasi dilapangan, kondisi jalan rusak tersebut diperparah saat musim hujan tiba. Dimana batu batu terbawa air yang turun, kemudian dibeberapa titik ada jalan yang runtuh.

Salah seorang warga yang tidak ingin disebutkan namanya menyampaikan berterima kasih kepada pemerintah kabupaten Tanjung Jabung Barat sudah mengabulkan permohonan masyarakat yang ingin jalan menuju pemakaman Nasrani dibangun. Namun kekecewaannya terhadap Pekerjaan yang telah ada juga tak bisa di sembunyikan.

Baca Juga :  Harga Cabai Kian Pedas, Perkilo di Jual Ratusan Ribu

” Kami sudah susah susah mengajukan, sudah diadakan sama pemerintah, tapi hasil bangunan yang dibuat oleh kontraktor tidak memuaskan kami,” Ujarnya.

Dirinya juga mengharapkan kepada pemangku kebijakan untuk melihat dan mengecek kebenaran kualitas jalan tersebut.

” Kami minta dicek lah, apa benar seperti ini pekerjaannya, jangan masyarakat dirugikan,” Tegasnya.(*)

Share :

Baca Juga

Pemerintahan

Raih Penghargaan Kabupaten Terbaik Penurunan Stunting, Anwar Sadat: Ini Salah Satu Visi Misi ‘ Berkah’

Karhutla

Hadir Pertemuan Penanganan Karhutla, Anwar Sadat Apresiasi Polres Tanjabbar

Industri

Bupati Anwar Sadat, Buka dan Resmikan Workshop Ecoprint dan Pewarna Batik Alami

Pemerintahan

Sekda Tanjabbar Buka Secara Resmi Edukasi dan Penyuluhan Pelaporan SPT Tahunan

Kesehatan

Tingkatkan Pelayanan Kesehatan Masyarakat Pesisir, Bupati Resmikan Ambulance Air

Kriminal

Jadi Tersangka Pengelapan Pajak, Bos PT Jasmine Indah di Tahan Kejari Tanjabbar

Tanjabbar

Bangkitkan Kembali Pariwisata, Bupati Launching Destinasi Ekowisata Sukorejo

Tanjabbar

Libatkan Masyarakat dan Media, Polisi Sidak Gudang di Sungai Saren, Ini Yang di Temukan

https://iplwin-login.in/

deposit 25 bonus 25

https://joetourist.ca/